Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | León Marín, Estefanía Margarita | - |
| dc.contributor.author | Macías Carrillo, Héctor, Director | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-08T17:04:33Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-08T17:04:33Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | León Marín, Estefanía (2004). Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERA ACUICULTORA. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCM. Guayaquil, 171 páginas | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770 | - |
| dc.description.abstract | El sector camaronero ecuatoriano ha sido terriblemente abatido con la presencia de la mancha blanca. Tan crítica ha sido la situación que alrededor de 200.000 empleados perdieron sus trabajos por la quiebra masiva de empresas en el periodo 2000-2001; además este sector se vio doblemente afectado por la crisis bancaria que se vivió durenate esos años. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FIMCM | es_EC |
| dc.subject | ESTUDIO | es_EC |
| dc.subject | FACTIBILIDAD ECONOMICA | es_EC |
| dc.subject | HAMBURGUESAS DE CAMARON | es_EC |
| dc.subject | EXPORTACION | es_EC |
| dc.title | Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-60508 LEON MARIN.pdf | 6.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.