Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55591
Title: Implementación de un asadero de cuyes en la ciudad de Guayaquil con criadero propio ubicado en cuenca “asadero lo más típico”
Authors: Campoverde Ortega, Bethy Liz
Fernández Barreiro, Julio Arturo
León Chuchuca, Emerson David
Valdiviezo, Patricia, Directora
Keywords: Mercado Guayaquileño
Asadero de cuyes
Criadero
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Campoverde, B.; Fernández, J.; León, E. (2011). Implementación de un asadero de cuyes en la ciudad de Guayaquil con criadero propio ubicado en cuenca “asadero lo más típico”. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: En el Ecuador existe gran diversidad gastronómica debido a las diferentes regiones y etnias que conviven a lo largo del territorio, dando como resultado sabores particulares y combinaciones peculiares en las diferentes comidas típicas o fusiones creadas por nuestros propios nativos, con lo cual muchas personas han podido obtener fuentes de ingresos. Un ejemplo de aquello es la venta de encebollado, plato típico de Guayaquil, en la urbe azuaya donde se ha ido asentando sin mayores problemas. Por tal razón las principales ciudades cuya característica es ser cosmopolita, ha servido para generar un grado de aceptación de cierto tipo de platos y costumbres gastronómicas generando oportunidades.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55591
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-90732 Campoverde- Fernandez-Leon.pdf2.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.