Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55672
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCastro Maldonado, Víctor Xavier-
dc.contributor.authorNg Chou, Willian Gabriel-
dc.contributor.authorPortilla Parrales, César Marcel-
dc.contributor.authorBastidas Riofrío, Giovanny, Director-
dc.date.accessioned2022-10-20T15:16:06Z-
dc.date.available2022-10-20T15:16:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCastro, V.; Ng, W.; Portilla, C. (2009). Creación De Un Restaurante De Comida China Tradicional [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55672-
dc.description.abstractPor lo general, el negocio de la comida es atractivo y rentable, siendo éste bien administrado, nos hemos enfocado a desarrollarlo con nuestros conocimientos financieros y operativos, además de haber tomado en cuenta una breve investigación, la cual nos ayudo a elegir y decidir la realización del proyecto de inversión. DRAGON HUT es una empresa dedicada a la preparación de la comida tradicional China brindando un producto de buena calidad servido por un personal capacitado, dirigido especialmente a un público de exigente paladar. Nuestro propósito social se enfoca a cambiar la errónea idea acerca del tipo de comida oriental que se ofrece en restaurantes, más conocidos como chifas. Teniendo en consideración que la verdadera comida china, además de tener el deleite, posee cualidades saludables por su forma de cocción, poco colesterol, abundancia en verduras de todo tipo y sobre todo, los nutrientes y vitaminas que contienen los ingredientes.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectRestaurante de comida china tradicionales_EC
dc.titleCreación De Un Restaurante De Comida China Tradicionales_EC
dc.typeTechnical Reportes_EC
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39710 Castro-Ng-Portilla.pdf2.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.