Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5568
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Olivares Ampuero, Abel | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-24 | - |
dc.date.available | 2009-06-24 | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5568 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SISTEMA DE CONTROL | en |
dc.subject | COCINADO DE ATUN | en |
dc.subject | PLANTA ENLATADORA LOCAL | en |
dc.title | Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local | en |
dc.type | Presentation | en |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presentacion de la tesis.ppt | Presentación de Tesis | 10.66 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
Presentacion de la tesis.pptx | Presentación de Tesis | 10.94 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.