Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivares Ampuero, Abel-
dc.date.accessioned2009-06-24-
dc.date.available2009-06-24-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5568-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMA DE CONTROLen
dc.subjectCOCINADO DE ATUNen
dc.subjectPLANTA ENLATADORA LOCALen
dc.titleViabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora localen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentacion de la tesis.pptPresentación de Tesis10.66 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
Presentacion de la tesis.pptxPresentación de Tesis10.94 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.