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dc.contributor.authorDíaz Caicedo, Javier Fernando-
dc.contributor.authorMora Quinde, María Carla-
dc.contributor.authorVélez Ronquillo, Evelyn Paola-
dc.contributor.authorMaluk Uriguen, Omar, Director-
dc.date.accessioned2022-10-21T16:44:41Z-
dc.date.available2022-10-21T16:44:41Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationDíaz Caicedo, J.; Mora Quinde, M.; Vélez Ronquillo, E. (2012). Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55740-
dc.description.abstractEl proyecto trata de ofrecer al mercado un producto hecho a base de una fruta que es poco explotada tanto en la producción como en el consumo, debido a que las personas tienen poco conocimiento de la existencia del babaco, la cual es originaria de países de Suramérica, incluyendo Ecuador. Además, el babaco tiene múltiples usos, los cuales, aportan o brindan algunos beneficios a las consumidores por las principales cualidades nutricionales que tiene esta fruta, como es el alto contenido de vitamina C, vitamina A, potasio, calcio, fósforo y la papaína; esta última siendo la enzima digestiva que por excelencia facilita el desdoblamiento de la proteína mineral y es usada en la industria farmacéutica, cosmetológica y alimentaria. La producción y venta del néctar de babaco sería un producto que ofrecerá a sus consumidores cuidados y mejoras en su salud como: mejorar la digestión, prevenir el envejecimiento prematuro, ayudar a combatir el estreñimiento, etc. Es importante resaltar que el producto tratará de convertirse en un sustituto de aquellas bebidas artificiales que causan daño a la salud, ofreciendo al mercado una bebida diferente comparada con las que existen tradicionalmente en la industria alimenticia, debido a que se busca estar entre las marcas más reconocidas por los consumidores al momento de elegir una bebida nutricional.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOLes_EC
dc.subjectNéctar de babacoes_EC
dc.subjectProducción y comercializaciónes_EC
dc.subjectGuayaquiles_EC
dc.titleProyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
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