Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZabala Brito, José Luis-
dc.date.accessioned2023-01-04T16:23:20Z-
dc.date.available2023-01-04T16:23:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationZabala Brito, J. L. (2021). Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477-
dc.description.abstractCon el fin de establecer una guía que permita certificar un producto agrícola como una Marca Verde mediante criterios aplicados a plaguicidas se recopiló información bibliográfica en diferentes bases de datos, en las cuales se obtuvo información de los límites máximos permitidos en la papa, el uso de plaguicidas en los cultivos del Ecuador y los diferentes parámetros toxicológicos que se pueden medir para generar una Marca Verdees_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.subjectplaguicidases_EC
dc.subjectmarca verdees_EC
dc.subjectpapases_EC
dc.subjectcriterios toxicológicoses_EC
dc.titlePropuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuadores_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Biología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-112874 ZABALA-BRITO.pdf865.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.