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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelasco Muñoz, Josué Gabriel-
dc.date.accessioned2023-01-04T16:33:24Z-
dc.date.available2023-01-04T16:33:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVelasco Muñoz, J. G. (2021). Desinfección de Artemias salinas para el uso en larvicultura. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56479-
dc.description.abstractEn el siguiente estudio se analizó el sistema de pasteurización para encontrar un método óptimo para la eliminación de estos Vibrios, donde se evaluó temperaturas de calentamiento a Artemias entre 60°C y 70°C. Se observo que a partir de los 65°C no hubo presencia de UFC de Vibrios medio de cultivo TCBS. Lo cual indica que la pasteurización constituye una alternativa fácil, rápida, segura y eficiente para eliminar Vibrios, disminuyendo los riesgos de vibriosis en el cultivoes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.subjectArtemiaes_EC
dc.subjectVibrioses_EC
dc.subjectpasteurizaciónes_EC
dc.subjectdesinfecciónes_EC
dc.titleDesinfección de Artemias salinas para el uso en larviculturaes_EC
dc.typeThesises_EC
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