Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58979
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jácome López, Fausto, Director | - |
dc.contributor.author | Pincay Sancan, Letty Miriam | - |
dc.creator | ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T14:23:24Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T14:23:24Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Pincay Sancan, L. M. (2003). Control de proveedores y manejo en el control de los archivos. [Tesis]. ESPOL. PROTCOM . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58979 | - |
dc.description | Manual que trata acerca de los procedimientos del control de proveedores y manejo en el control de los archivos en la dirección general de material de la armada donde encontraremos: procedimiento para selección evaluación de proveedores, procedimiento para la provisión de materiales y/o servicios, procedimiento para el ingreso y despacho de materiales y/o equipos, procedimiento para el pago de materiales adquiridos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 115 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Archivo de oficina | - |
dc.subject | Control de archivos | - |
dc.subject | Organización | - |
dc.title | Control de proveedores y manejo en el control de los archivos | - |
dc.type | Secretaria Ejecutiva en Sistemas de Información | - |
dc.identifier.codigoespol | T-40356 | - |
dc.description.city | - | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC398 | - |
dc.description.abstractenglish | x | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - EDCOM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-40356 PINCAY.pdf | 22.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.