Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSolorzano, Nayeth, Director-
dc.contributor.authorOrellana Bonilla, Ana Leonor-
dc.contributor.authorReinoso C., Walter B.-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-12-11T16:31:13Z-
dc.date.available2023-12-11T16:31:13Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationOrellana Bonilla, A. L. y Reinoso C., W. B. (1991). Sistema de evaluación de los ingresos del presupuesto de la Espol: Manual de diseño. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59248-
dc.descriptionEl sistema de evolución de los ingresos y egresos de la Espol presenta el siguiente contenido: definición del problema, solución propuesta, objetivos y beneficios del sistema, definición del sistema, datos de presupuestos y contables, requerimientos de equipo, fase de diseño, diagrama de flujo de datos, diagrama general del sistema, módulos del sistema, estandarización de formatos y de códigos, diseño de archivos, especificaciones de pantallas, especificaciones de reportes, de gráficos y de programas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent272 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectManual de diseño-
dc.subjectContabilidad financiera-
dc.subjectIngresos y egresos-
dc.titleSistema de evaluación de los ingresos del presupuesto de la Espol: Manual de diseño-
dc.typeAnalista de Sistemas,-
dc.identifier.codigoespolT-24705-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC570-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24705 ORELLANA-REINOSO (Manual de Diseño).pdf50.86 MBAdobe PDFView/Open
T-24741 ORELLANA-REINOSO (Manual del Usuario).pdf51.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.