Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
Title: Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón
Authors: Villacreses Ruiz, Fredy Antonio
Castillo Vélez, María José, Directora
Keywords: Plan de Negocio
Comercialización de Harina
Cabeza de Camarón
Empresa
Issue Date: 11-Apr-2024
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE
Abstract: Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15106.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.