Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61666
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Franco Neira, Irwin José, Director | - |
dc.contributor.author | Vélez Bajaña Andrea Carolina | - |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-18T20:27:18Z | - |
dc.date.available | 2024-07-18T20:27:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Vélez Bajaña Andrea Carolina, (2020). Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61666 | - |
dc.description | El caso de negocio enumera los objetivos y las razones para la iniciación del proyecto. Ayuda a medir el éxito del proyecto al final del mismo contra los objetivos del proyecto. El caso de negocio es un documento del negocio del proyecto que se utiliza a lo largo de todo el ciclo de vida del proyecto. El caso de negocio se puede utilizar antes de la iniciación del proyecto y puede dar lugar a una 29 decisión de continuar o no el proyecto Dentro del proyecto planteado en esta denuncia de tesis se ha propuesta un emprendimiento privado, el cual consta de dos fases, con el cual se desea satisfacer una necesidad no satisfecha hasta la actualidad en este caso son para las personas que requieren de consumir productos libres de gluten y lactosa en este caso hemos pensado en ofrecer el diseño y la implementación de una microempresa artesanal que ofrezca el tipo de productos referenciados en la ciudad de Guayaquil, para esto se ha investigado los antecedentes de la problemática planteada, encontrando que existen unos clientes potenciales debido a que no toleran la lactosa y el gluten. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 337 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Microempresa Artesanal | - |
dc.subject | Guayaquil | - |
dc.subject | Comercialización | - |
dc.subject | Productos sin Gluten | - |
dc.title | Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil | - |
dc.type | Maestría en Gestión de Proyectos | - |
dc.identifier.codigoespol | T-14285 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0137 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-14285.pdf | 7.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.