Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167| Título : | Producción y comercialización de granos orgánicos |
| Autor : | S/N, Director Soledispa Vásquez, Carlos |
| Palabras clave : | Producción y Comercialización Granos Organicos |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | ESPOL. CEC |
| Citación : | Soledispa Vásquez, C. (2006). Producción y comercialización de granos orgánicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC . |
| Descripción : | La agricultura convencional ha traído consecuencias negativas sobre la calidad de los alimentos, medio ambiente y por ende en la salud de los seres vivos; para esto surge la Producción orgánica, la cual esta s¡endo fuertemente reconocida como una alternativa a muchos. de los problemas agrícolas de países latinoamericanos. La creciente demanda mundial de alimentos orgánicos, es impulsada especialmente por consumidores preocupados por la calidad y la seguridad alimentaría, se ha notado una mayor demanda de granos orgánicos como soja, maí2, girasol y arroz, especialmente para Europa. En el Ecuador la disponibilidad es cada vez mayor en supermercados del 2 al 10% en el 2005. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2203 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-35905 SOLEDISPA.pdf | 9.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.