Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6474
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bistolfi Daga, Eliana Susana | - |
dc.contributor.author | Viteri Chávez, Karina Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Romero Zambrano, Gabriela Catherine | - |
dc.date.accessioned | 2009-08-12 | - |
dc.date.available | 2009-08-12 | - |
dc.date.issued | 2009-08-12 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6474 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lácteas toni en Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CALCULOS_Y_EEFF.xls | 1.84 MB | Microsoft Excel | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.