Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Bistolfi Daga, Eliana Susana | - |
| dc.contributor.author | Romero Zambrano, Gabriela | - |
| dc.contributor.author | Viteri Chavez, Karina | - |
| dc.contributor.author | Garcia Poveda, Hugo | - |
| dc.date.accessioned | 2009-02-13 | - |
| dc.date.available | 2009-02-13 | - |
| dc.date.issued | 2009-02-13 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64 | - |
| dc.description.abstract | Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI. | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | CREACION | en |
| dc.subject | INDUSTRIAS LECTEAS | en |
| dc.title | Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquil | en |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 34.pdf | 357.15 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 34.ps | 821.98 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.