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dc.contributor.authorCarranza Santos, Eduardo Alberto-
dc.contributor.authorRodríguez Z., Denise, Director-
dc.date.accessioned2025-10-01T17:04:55Z-
dc.date.available2025-10-01T17:04:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCarranza Santos, Eduardo (2010). Análisis de las condiciones de trabajo y diseño de los puestos de la línea de producción de una planta envasadora de gas licuado de petróleo en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: MAGISTER EN ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 150es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66590-
dc.description.abstractTesis propuesta para desarrollar una metodología que permita analizar y mejorar las condiciones de trabajo en el proceso de envasado de G.L.P. en cilindros metálicos. Para ello se evalúa ergonómicamente las condiciones iniciales de trabajo del proceso de envasado de cilindros, realizando estudios de evaluación del gasto energético y capacidad de trabajo, niveles de iluminación y ruido, evaluación de microclima laboral, evaluación de posturas de trabajo a través del método rula entre otras técnicas. Utilizando los resultados del diagnóstico se procede a diseñar los puestos de trabajo, implementar las mejoras y evaluar ergonómicamente las condiciones finales de trabajo.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectCONDICIONES DE TRABAJOes_EC
dc.subjectERGONOMIAes_EC
dc.subjectEMBOTELLADO DE GAS LICUADO DE PETROLEOes_EC
dc.titleAnálisis de las condiciones de trabajo y diseño de los puestos de la línea de producción de una planta envasadora de gas licuado de petróleo en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
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