Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66843
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAcosta Sandoval, Karen-
dc.contributor.authorMéndez Caiza, Sonia-
dc.contributor.authorNaranjo Jara, Elizabeth-
dc.contributor.authorMendoza Macías, Óscar, Director-
dc.date.accessioned2025-10-23T20:45:21Z-
dc.date.available2025-10-23T20:45:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAcosta Sandoval, Karen; Méndez Caiza, Sonia; Naranjo Jara, Elizabeth (2011). Proyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERA EN NEGOCIOS INTERNACIONALES. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 111 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66843-
dc.description.abstractLa creación de este proyecto (Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil), se debió por la falta de tiempo que tienen las personas en elaborar bebidas nutritivas ya que estas toman un cierto tiempo y dedicación en elaborarlas y mencionar su alto valor nutritivo para el público en general, hoy en día en un mundo ajetreado donde las amas de casas trabajan y pasan la mayor parte del tiempo en su negocio, el encontrar a la venta alimentos pre-cocidos o bebidas ya listas para tomar se ha convertido en una gran ayuda para sus vidas, dándoles a el mercado ecuatoriano bebidas listas para consumir como el morocho, colada morada, arroz de cebada y la avena de chocolate lo cual estarán en envases aséptico y listo para el consumo como el público lo desee caliente o frio, ofrecer una bebida tradicional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador, donde se conserve las características propias del producto original como: sabor, viscosidad, color, aroma y principalmente sus nutrientes.-
dc.description.sponsorshipLa creación de este proyecto (Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil), se debió por la falta de tiempo que tienen las personas en elaborar bebidas nutritivas ya que estas toman un cierto tiempo y dedicación en elaborarlas y mencionar su alto valor nutritivo para el público en general, hoy en día en un mundo ajetreado donde las amas de casas trabajan y pasan la mayor parte del tiempo en su negocio, el encontrar a la venta alimentos pre-cocidos o bebidas ya listas para tomar se ha convertido en una gran ayuda para sus vidas, dándoles a el mercado ecuatoriano bebidas listas para consumir como el morocho, colada morada, arroz de cebada y la avena de chocolate lo cual estarán en envases aséptico y listo para el consumo como el público lo desee caliente o frio, ofrecer una bebida tradicional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador, donde se conserve las características propias del producto original como: sabor, viscosidad, color, aroma y principalmente sus nutrientes.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓNes_EC
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectCOLADAS TRADICIONALESes_EC
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOes_EC
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_EC
dc.titleProyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-90753 ACOSTA-MENDEZ-NARANJO.pdf21.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.