Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66888
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGusqui Cauja, Liliana-
dc.contributor.authorMena Gonzaga, Arturo-
dc.contributor.authorReyes Ramos, Maylin-
dc.contributor.authorGonzález, Víctor Hugo, Director-
dc.date.accessioned2025-10-29T15:24:18Z-
dc.date.available2025-10-29T15:24:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGusqui Cauja, Liliana; Mena Gonzaga, Arturo; Reyes Ramos, Maylin (2009). Proyecto de Inversión para la Elaboración de "NUTRILUNCH" Loncheras Nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERO COMERCIAL Y EMPRESARIAL CON MENCIÓN EN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 126 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66888-
dc.description.abstractEl estudio de "NUTRILUNCH" proyecta en la buena alimentación que deberían tener los ciudadanos y especialmente los niños. El objeto del estudio es la preparación de alimentos ricos en vitaminas y proteínas lo cual estarán elaborados caseramente con alta calidad, para poder ir disminuyendo la desnutrición. El que los ecuatorianos conozcan que la sana alimentación es el principal componente de la salud y que a través de una política adecuada que articule este aspecto, la nutrición, el desarrollo social, la inclusión socioeconómica, la generación de capacidades y la producción local, se puede lograr una enorme transformación social del país.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIÓNes_EC
dc.subjectLONCHERAS NUTRITIVASes_EC
dc.subjectMERCADOes_EC
dc.subjectINVERSIÓNes_EC
dc.titleProyecto de Inversión para la Elaboración de "NUTRILUNCH" Loncheras Nutritivases_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-94780 GUSQUI-MENA-REYES.pdf20.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.