Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66915
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Lovato, Alison-
dc.contributor.authorJuca Velasco, Nury-
dc.contributor.authorVillacís, Horacio, Director-
dc.date.accessioned2025-11-05T16:30:53Z-
dc.date.available2025-11-05T16:30:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCruz Lovato, Alison; Juca Velasco, Nury (2013). Proyecto de Inversión de un Restaurante que Incorporará Tablet´s en su Sistema de Pedidos. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERÍA COMERCIAL Y EMPRESARIAL. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 144 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66915-
dc.description.abstractLa ciudad de Guayaquil siendo una de las ciudades más grande del Ecuador con 2.350.915 habitantes, contará con un restaurante que brindará un servicio personalizado por medio de pantallas táctiles, con un ambiente moderno y elegante. Cada uno de sus platos se distingue por su singular y extraordinaria calidad. Con una selecta variedad de mariscos, comida típica y para los más sofisticados tenemos comida gourmet. Habrá una pantalla táctil por mesa esto brindará ahorro de tiempo, a que el mesero vaya hacia la mesa a recoger el pedido, se evitará errores en los pedidos y atrasos por parte de los meseros al tomar la orden, esta será digitalizada por el cliente a través de la pantalla táctil por medio de un programa el escogerá lo que desea consumir (número de platos, bebidas, etc.), la orden será receptada internamente en la cocina por los meseros, ellos entregarán el pedido en la mesa en un período de 5 a 10 minutos. La idea fundamental de nuestro negocio es que somos un restaurant que implementará la tecnología en el servicio interno de nuestro local. El cual se basa en usar pantallas táctiles incorporadas en cada mesa donde el cliente se encuentre sentado, por la cual el puede ver las variedades en el menú y precios que se tenga en el restaurant, además el presente proyecto tiene como objetivo la evaluación de la rentabilidad económica, de un restaurante con esta implementación, la viabilidad del proyecto se la efectuará mediante un análisis de inversiones y la aceptación del servicio, pero se elaborará un estudio acerca de las preferencias de los consumidores al elegir sus alimentos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIÓNes_EC
dc.subjectRESTAURANTEes_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_EC
dc.subjectSISTEMA DE PEDIDOSes_EC
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_EC
dc.titleProyecto de Inversión de un Restaurante que Incorporará Tablet´s en su Sistema de Pedidoses_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-98092 CRUZ-JUCA.pdf26.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.