Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCerezo Champang, Amira Belen-
dc.contributor.authorCordova Granda, Linda Maribel-
dc.contributor.authorMejia Coronel, Marco Tulio-
dc.date.accessioned2009-02-20-
dc.date.available2009-02-20-
dc.date.issued2009-02-20-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714-
dc.description.abstractEn el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo internoen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1320.pdf109.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
1320.ps1.26 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.