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Issue Date
Title
Author(s)
2011-03-22
Examen de Procesos I (2006) del 2010-2s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2011-03-22
Examen de Tecnología de ingredientes del 2010-2s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2011-03-22
Examen de Procesos II (2006) del 2010-2s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Procesos II (2006) del 2010-1s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Planeación alimentaria del 2010-1s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Nutrición del 2010-1s de la 1° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Nutrición del 2010-1s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Planeación alimentaria del 2010-1s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Tecnología de alimentos II (2006) del 2010-1s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
2010-09-29
Examen de Procesos II (2006) del 2010-1s de la 2° evaluación
Poveda Loor, Carlos Luis
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Subject
9
PROCESOS II (2006)
7
NUTRICIÓN
7
PLANEACIÓN ALIMENTARIA
6
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
PROCESOS I (2006)
4
FITOTERAPIA
3
DIETOTERAPIA I
3
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II (2006)
3
TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES
.
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Date issued
25
2015
17
2011
11
2010
Has File(s)
53
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