Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8409
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández Carrión, Jennifer Andrea-
dc.contributor.authorReyes Abanchón, Deysi Anabel-
dc.contributor.authorMerchán, Roberto-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2010-01-04-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8409-
dc.description.abstractThe present project presents a Financial Audit to the sald products Costs area of the Restaurant of a Hotel, in the city of Guayaquil, by the period finished to December 31, 2008, having as main objective to verify the reasonableness of its balance.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAUDITORIA FINANCIERAen
dc.subjectMATERIALIDADen
dc.subjectCOSTOSen
dc.subjectNECen
dc.subjectNIAen
dc.titleAuditorío del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008en
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Auditoria del rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.