Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorParedes, Yela-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-07-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422-
dc.descriptionEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercadoen
dc.description.abstractLa “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectENSAYOS IN VIVOen
dc.subjectCALIDADen
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOSen
dc.titleEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercadoen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc132.pdfArtículo Publicado37.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc132.psArtículo Publicado149.33 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.