Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodriguez, Jenny-
dc.date.accessioned2010-01-04-
dc.date.available2010-01-04-
dc.date.issued2005-03-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429-
dc.descriptionEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes.en
dc.description.abstractEl CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80).en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESPUESTA INMUNEen
dc.subjectDESAFÍOS CON WSSVen
dc.subjectCOMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTESen
dc.titleEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.en
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc125.pdfArtículo Publicado45.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc125.psArtículo Publicado265.33 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.