Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodriguez, Jenny | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-04 | - |
dc.date.available | 2010-01-04 | - |
dc.date.issued | 2005-03-30 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429 | - |
dc.description | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes. | en |
dc.description.abstract | El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80). | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | RESPUESTA INMUNE | en |
dc.subject | DESAFÍOS CON WSSV | en |
dc.subject | COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES | en |
dc.title | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes. | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc125.pdf | Artículo Publicado | 45.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc125.ps | Artículo Publicado | 265.33 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.