Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano, María Alicia-
dc.contributor.authorNieto, Julia-
dc.contributor.authorTownsend, Soraya-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2002-06-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507-
dc.descriptionEfecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractLa muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOLESTEROLen
dc.subjectORIGEN DIETÉTICOen
dc.subjectARTEMIAen
dc.subjectCAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEfecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.