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dc.contributor.authorArguello Guevara, Wilfrido-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564-
dc.descriptionEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannameien
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGLUTINANTESen
dc.subjectALIMENTO PREPARADOen
dc.subjectTASA DE INGESTIÓNen
dc.subjectDESARROLLO GONADAL DE L.V.en
dc.titleEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannameien
dc.typebachelorThesisen
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