Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArguello Guevara, Wilfrido-
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564-
dc.descriptionEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannameien
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGLUTINANTESen
dc.subjectALIMENTO PREPARADOen
dc.subjectTASA DE INGESTIÓNen
dc.subjectDESARROLLO GONADAL DE L.V.en
dc.titleEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannameien
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03warguello.pdfTesis3.08 MBAdobe PDFView/Open
03warguello.psTesis8.61 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.