Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8772
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorWouters-
dc.contributor.authorPiguave-
dc.contributor.authorBastidas-
dc.contributor.authorCalderón-
dc.contributor.authorSorgeloos-
dc.date.accessioned2010-01-14-
dc.date.available2010-01-14-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8772-
dc.descriptionOvarian maturation and haemolymphatic vitellogenic concentration of Pacific white shrimp L. V (Boone) fed increasing levels of total dietary lipids and HUFAen
dc.language.isoen_USen
dc.publisherAquaculture Research, 2001en
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOVARIAN MATURATIONen
dc.titleOvarian maturation and haemolymphatic vitellogenic concentration of pacific white shrimp l. v (boone) fed increasing levels of total dietary lipids and hufaen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
jcalderon.pdf99.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
jcalderon.ps1.24 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.