Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Balón Velasco, Lenín Gabriel | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-12 | - |
dc.date.available | 2010-02-12 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018 | - |
dc.description | "ALASA": Informe de prácticas profesionales | en |
dc.description.abstract | Este informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro de producción, asi como una serie de análisis desarrollados en el área de bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluye dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | BALANCEADOS | en |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | en |
dc.subject | ALIMENTOS PELLETIZADOS | en |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | en |
dc.title | Alasa "alimentos y avicultura" | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe de Practicas Profesionales ALASA.pdf | 936.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Informe de Practicas Profesionales ALASA.ps | 5.98 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.