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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023| Título : | Nestlé s.a. |
| Autor : | Mantilla Saltos, María José |
| Palabras clave : | PANEL SENSORIAL EVALUACIÓN SENSORIAL MÉTODOS ANALÍTICOS ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Resumen : | Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas. |
| Descripción : | NESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionales |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
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