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Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún

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dc.contributor.advisor Miranda S., Luis, Director es_ES
dc.contributor.author Molina Joza, Patricio David es_ES
dc.date.accessioned 2003-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2003-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2003 es_ES
dc.identifier.citation Molina Joza, P. (2003). Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4420
dc.description.abstract Trabajo que tiene como objetivo minimizar los costos del pescado como materia prima en la elaboración de lomitos de atún enlatado, basado en la selección de las especies de pescado con menor costo, mayor rendimiento, mayor disponibilidad y menor tiempo de limpieza del pescado precocido. Con estos antecedentes proporciona una herramienta matemática que le permite controlar el ingreso de pescado a las cámaras de congelación por medio de una base de datos, el control necesario para mantener las características de productividad de cada empresa y sobre todo ser más competitiva al conseguir minimizar los costos del pescado como materia prima. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject MODELO es_ES
dc.title Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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