DSpace Repository

Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos

Show simple item record

dc.contributor.advisor Marcillo Gallino, Ecuador, director
dc.contributor.author Chaguay Villamar, Yadira Jacqueline es_ES
dc.date.accessioned 2004-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2004-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2004-01-05 es_ES
dc.identifier.citation Chaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673
dc.description.abstract Determina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Evaluación es_ES
dc.subject Precria
dc.subject Tilapia
dc.subject Proteinas
dc.title Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account