Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.001 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.
Delgado Parrales, Alex Fernando
;
Flor Lopez, Diana Gabriela
(
Espol
,
2016
)
Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.
Carrasco, Juan Carlos
;
Blanco Salazar, Luis
(
Espol
,
2016-05-26
)
Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
(
Espol
,
2016-02-11
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Blanco Salazar, Luis (1)
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio (1)
Carrasco, Juan Carlos (1)
Delgado Parrales, Alex Fernando (1)
Flor Lopez, Diana Gabriela (1)
Materia
BANANO (3)
BANANO ORGÁNICO (1)
CAVENDISH VALERY. (1)
CHOCOLATE (1)
COMPOTA (1)
MADURACIÓN DE BANANO (1)
PROCESOS DE ELABORACIÓN (1)
PURÉ DE BANANO. (1)
... más
Fecha
2016 (3)
Has File(s)
Yes (3)