Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.001 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés (1)
Briones Arias, María Paula (1)
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth (1)
Chuchuca Morán, Galo, Director (1)
ESPOL.FIMCP (1)
Paz Bravo, Patricio Gabriel (1)
Saltos Aguilar, Lía Cristina (1)
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle (1)
Materia
Fermentación (3)
Biotensoactivos (1)
Cacao (1)
Cajón de acero inoxidable (1)
Heterogeneidad (1)
Imagen hiperespectral (1)
Parámetros fisicoquímicos (1)
Productividad económica (1)
Residuo Orgánico (1)
Surfactina (1)
... más
Fecha
2019 (1)
2020 (1)
2023 (1)
Has File(s)
Yes (2)
No (1)