Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 89 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.02 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Medina Silva, Maria Auxiliadora
(
2000
)
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
(
2001
)
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticas
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
(
2009-06-22
)
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Cáceres Costales, Patricio Javier
(
2001
)
Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún
Molina Joza, Patricio David
(
2003
)
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas
Morales García, María Verónica
(
2001
)
Estudio de la Aplicación de Tecnología de Barreras en Trozos de Tilapia Roja (Oreochromis sp.)
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
(
2004
)
Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
(
2009
)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (7)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Maldonado Centeno, Juan Carlos (2)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (2)
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Soro Guevara, Luis Mario (2)
Uvidia Achance, Omar Fernando (2)
... más
Materia
HACCP (5)
FRUTAS SECAS (3)
ALIMENTOS CONGELADOS (2)
ANÁLISIS SENSORIAL (2)
DESHIDRATACION OSMOTICA (2)
Efecto (2)
ESCHERICHIA COLI (2)
EVALUACIÓN SENSORIAL (2)
Informe (2)
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS (2)
... más
Fecha
2009 (26)
2008 (18)
2007 (15)
2006 (6)
2000 (5)
2002 (5)
2001 (4)
2004 (4)
2005 (4)
2003 (2)
Has File(s)
Yes (89)