Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 17 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.047 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 17
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Analisis del efecto del tipo de agente osmotico en la transferencia de masa durante el secado y en la vida util del babaco deshidratado
Hidalgo Arriaga, Maria Nelly
;
Vargas Gonzalez, Fabiola Karina
(
2010-06-07
)
Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos
Espinoza González, Luis Fernando
;
Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
(
2010-07
)
Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S
Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos.
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citruillus lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Diseño de bodega de almacenamiento de cafe arabigo para una industria ecuatoriana
Moreta Zambrano, Julisssa Elizabeth
(
2010-06-14
)
Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas
Mosquera Romero, Andrés Fernando
;
Loyola Matamoros, Juan José
(
2010-07
)
Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de Guayaquil
Abate Moran, Lucy Fabiola
(
2010
)
Implementación y desarrollo de un sistema de gestion de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una empresa que procesa helados
Aguilar Morocho, Indira Estefania
(
2010
)
Mostrando ítems 1-10 de 17
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (5)
Abate Moran, Lucy Fabiola (1)
Aguilar Morocho, Indira Estefania (1)
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher (1)
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela (1)
Bernal Chacon, Jaime Arturo (1)
Bravo Trujillo, Jewston Severo (1)
Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo (1)
Cedeño Briones, Maria De Los Angeles (1)
Choez Alcivar, Johanna Guadalupe (1)
... más
Materia
ACIDOS GRASOS (1)
aderezos (1)
ALIMENTOS (1)
ANALISIS SENSORIAL (1)
Análisis de procesos (1)
Análisis de productos lácteos (1)
CARNE DE CABRA. (1)
cartón corrugado (1)
champiñones (1)
Conservación de alimentos (1)
... más
Fecha
2010 (17)
Has File(s)
Yes (17)