Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 15 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.006 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
(
2011
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”
Limones Acosta, Karen Estefanía
;
García Arrieta, María Carolina
(
2011-05-31
)
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
(
Espol
,
2011
)
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Diseño de una planta móvil de potabilización de agua.
Espinoza Cabrera, Ana Luisa
(
Espol
,
2011
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
(
Espol
,
2011
)
Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas.
Guillade Valle, Aldo Francisco
(
Espol
,
2011
)
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Noelia
(
Espol
,
2011
)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio (1)
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso (1)
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela (1)
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis (1)
Espinoza Cabrera, Ana Luisa (1)
García Arrieta, María Carolina (1)
Guillade Valle, Aldo Francisco (1)
Limones Acosta, Karen Estefanía (1)
Loor Silva, Angélica Victoria (1)
... más
Materia
HARINA DE ARROZ (2)
PAN (2)
PANIFICACION (2)
AGUA (1)
ALIMENTOS (1)
ALMIDÓN (1)
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (1)
CO2 (1)
CONGELACION (1)
CONGELACION A MEDIANA ESCALA. (1)
... más
Fecha
2011 (15)
Has File(s)
Yes (15)