Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
(
Espol
,
2015
)
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
(
Espol
,
2002
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
Espol
,
2002
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (3)
Estévez Suárez, Daniel Eduardo (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (1)
Materia
HACCP (3)
CODEX (1)
CONSERVACION DE ALIMENTOS (1)
CONSERVAS VEGETALES (1)
código SQF (1)
gestión de calidad (1)
HARINA-ELABORACION INDUSTRIAL (1)
inocuidad (1)
promarosa (1)
SANIDAD ALIMENTARIA (1)
... más
Fecha
2010 - 2015 (1)
2002 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (3)