DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Roldán Moreno, Juan Leonardo
(
ESPOL. FIMCP.
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca
Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
(
Espol.
,
2008
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel
Cedeño Moreira, María Victoria
;
Galarza Carrión, Andrea Carolina
(
Espol
,
2013
)
Análisis de contenido amilosa - amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano
Landires Gaspar, Denniss Germania
;
Márquez Borbor, Grace Carolina
(
Espol
,
2013
)
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jéssica Stefania
(
Espol
,
2014
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Sáenz Flores, Nadia Katiuska (3)
Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Aragundi Rivas, Karla Vanessa (1)
Balarezo Jara, Tom John (1)
Cedeño Moreira, María Victoria (1)
Espol (1)
Galarza Carrión, Andrea Carolina (1)
Guerrero Segura, Diana Carolina (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
Llerena Carrera, Carlos Alberto (1)
... View More
Subject
Pan (15)
Harina de arroz (3)
Bagel de ajonjolí (2)
Harina (2)
Harina de trigo (2)
Pan producción (2)
Aditivos para alimento (1)
Almidón de yuca (1)
Amilasas extremófilas (1)
Amilopectina (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (14)
2008 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (15)