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Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.
Morejón Jácome, Karla Paulina
(
Espol
,
2015-10-02
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten.
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde.
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen L.
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan.
Roldán Moreno, Juan Leonardo
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
Espol
,
2016-01-13
)
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel.
Cedeño Moreira, María Victoria
;
Galarza Carrion, Andrea Carolina
(
Espol
,
2013
)
Análisis de contenido amilosa - Amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano.
Landires Gaspar, Denniss Germania
;
Márquez Borbor, Grace Carolina
(
Espol
,
2015-11-04
)
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Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Aragundi Rivas, Karla Vanessa (1)
Balarezo Jara, Tom John (1)
Cedeño Moreira, María Victoria (1)
Espol (1)
Galarza Carrion, Andrea Carolina (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
Macías Torres, Katherine Denisse (1)
Mero Carpio, Evelyn Ivonne (1)
Morejón Jácome, Karla Paulina (1)
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Subject
Pan (11)
Arroz (2)
Gluten (2)
Harina (2)
Harina de arroz (2)
Amilasas extremófilas (1)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Bacterias antárticas (1)
Bagel de ajonjolí (1)
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2015 (4)
2013 (3)
2011 (2)
2016 (1)
2019 (1)
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