Repositorio Dspace

ListarArtículos de Tesis de Grado - FIMCP por tema "HARINA DE HABA"

ListarArtículos de Tesis de Grado - FIMCP por tema "HARINA DE HABA"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Macías, Johanna; Vinces, Rita; Vásquez, Grace (2011-09-13)
    El haba es un producto autóctono de la serranía ecuatoriana, muy difundida en nuestra gastronomía y es buena fuente de origen proteico. Por lo tanto, el presente proyecto se enfoca en utilizar este producto para elaborar ...
  • Rocha Espinoza, Ma. Del Carmen; Vásquez Arreaga, María N.; Cornejo Zuñiga, Fabiola (FIMCP, 2011-02)
    En nuestro país, se han venido desarrollando investigaciones que permiten reemplazar parcialmente la harina de trigo por harinas no tradicionales, con el fin de reducir costos. En el presente trabajo se pretende conocer ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta