Repositorio Dspace

Proyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Acosta Sandoval, Karen
dc.contributor.author Méndez Caiza, Sonia
dc.contributor.author Naranjo Jara, Elizabeth
dc.contributor.author Mendoza Macías, Óscar, Director
dc.date.accessioned 2025-10-23T20:45:21Z
dc.date.available 2025-10-23T20:45:21Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Acosta Sandoval, Karen; Méndez Caiza, Sonia; Naranjo Jara, Elizabeth (2011). Proyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERA EN NEGOCIOS INTERNACIONALES. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 111 páginas. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66843
dc.description.abstract La creación de este proyecto (Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil), se debió por la falta de tiempo que tienen las personas en elaborar bebidas nutritivas ya que estas toman un cierto tiempo y dedicación en elaborarlas y mencionar su alto valor nutritivo para el público en general, hoy en día en un mundo ajetreado donde las amas de casas trabajan y pasan la mayor parte del tiempo en su negocio, el encontrar a la venta alimentos pre-cocidos o bebidas ya listas para tomar se ha convertido en una gran ayuda para sus vidas, dándoles a el mercado ecuatoriano bebidas listas para consumir como el morocho, colada morada, arroz de cebada y la avena de chocolate lo cual estarán en envases aséptico y listo para el consumo como el público lo desee caliente o frio, ofrecer una bebida tradicional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador, donde se conserve las características propias del producto original como: sabor, viscosidad, color, aroma y principalmente sus nutrientes.
dc.description.sponsorship La creación de este proyecto (Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil), se debió por la falta de tiempo que tienen las personas en elaborar bebidas nutritivas ya que estas toman un cierto tiempo y dedicación en elaborarlas y mencionar su alto valor nutritivo para el público en general, hoy en día en un mundo ajetreado donde las amas de casas trabajan y pasan la mayor parte del tiempo en su negocio, el encontrar a la venta alimentos pre-cocidos o bebidas ya listas para tomar se ha convertido en una gran ayuda para sus vidas, dándoles a el mercado ecuatoriano bebidas listas para consumir como el morocho, colada morada, arroz de cebada y la avena de chocolate lo cual estarán en envases aséptico y listo para el consumo como el público lo desee caliente o frio, ofrecer una bebida tradicional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador, donde se conserve las características propias del producto original como: sabor, viscosidad, color, aroma y principalmente sus nutrientes. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject PRODUCCIÓN es_EC
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_EC
dc.subject COLADAS TRADICIONALES es_EC
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADO es_EC
dc.subject ESTUDIO FINANCIERO es_EC
dc.title Proyecto de Inversión para la Producción y Comercialización de Coladas Tradicionales Ecuatorianas para Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta