DSpace Repository

Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.author Cárdenas Arias, Viviana Lorena
dc.contributor.author Miguez Castillo, Sonia Mariana
dc.contributor.author Ramírez Obando, Elita Gissell
dc.date.accessioned 2009-11-10
dc.date.available 2009-11-10
dc.date.issued 2009-06-17
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
dc.description Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil en
dc.description.abstract El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores, en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN en
dc.subject MERMELADA en
dc.subject FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES en
dc.subject GUAYAQUIL en
dc.title Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil en
dc.type Presentation en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account