Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cárdenas Arias, Viviana Lorena | |
dc.contributor.author | Miguez Castillo, Sonia Mariana | |
dc.contributor.author | Ramírez Obando, Elita Gissell | |
dc.date.accessioned | 2009-11-10 | |
dc.date.available | 2009-11-10 | |
dc.date.issued | 2009-06-17 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057 | |
dc.description | Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil | en |
dc.description.abstract | El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores, | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | MERMELADA | en |
dc.subject | FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES | en |
dc.subject | GUAYAQUIL | en |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |