Skip navigation

Browsing by Author Acosta Davila, Sandra Cecilia


Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2-Dec-2015Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenadosAcosta Davila, Sandra Cecilia; Velastegui Acuña, Viviana Verónica; Villagran Bastidas, Lourdes
21-Jul-2016Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Davila, Sandra Cecilia; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderon, Ricardo Rafael
21-Oct-2015Determinación de la durabilidad de una resina de tereftalato de polietileno af-626 en envases retornables por inyección para bebidas gaseosas de alta rotaciónAcosta Davila, Sandra Cecilia; Martínez Sobenis, Andreina Gabriela
5-Dec-2019Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiacaAcosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
9-Jan-2017Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarónCastillo Soto, Priscila Maria; Acosta Davila, Sandra Cecilia; Villalba Esteves, Carlos Andrés
26-May-2016Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas.Acosta Davila, Sandra Cecilia; Duque Laaz, Victor Gabriel; Tutasi Benitez, Carla Pamela
5-Dec-2019Diseño de una línea para láminas de empanadas sin glutenAcosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Franco Reyes, Karla Genesis; Moreano Guijarro, Silvia Dayana
4-Dec-2015Diseño del proceso de una bebida a base de cereales ecuatorianos: soya y cebada, como complemento alternativo en dietas de alto gasto energéticoAcosta Davila, Sandra Cecilia; Cazar Proaño, Luis Fernando; Cobos Moran, Alex Antonio
22-Sep-2015Diseño y optimización de minutas para comedores principlaes en la Espol.Acosta Davila, Sandra Cecilia; Latorre Rodriguez, Paul Alejandro
12-Dec-2018Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatorianoAcosta Davila, Sandra Cecilia; Ortiz Perrone, Jose Sebastian; Valdez Macias, Johanna Patricia
26-Oct-2015Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambiente.Acosta Davila, Sandra Cecilia; Alvarado Suarez, Maria Jose; Sanchez Avila, Samuel Arturo