Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10372
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSanabria Santillan, Maria Del Carmen-
dc.contributor.authorViteri Vinces, Jenny Elizabeth-
dc.date.accessioned2010-06-04-
dc.date.available2010-06-04-
dc.date.issued2010-06-04-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10372-
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha titulado: “Diseño de un Sistema de Gestión basado en la metodología del Balanced Scorecard en una empresa que se dedica a la producción y elaboración de cajas de cartón corrugado ubicada en la ciudad de Durán, durante el año 2007.” Se utilizó la metodología del Balanced Scorecard con el fin de crear un sistema de gestión que ayude a la empresa a lograr sus objetivos. La compañía objeto de estudio es una manufacturera de papel, que por razones de confidencialidad se la denominará “XYZ S.A.” La elaboración de la estrategia se realizó con el aporte del personal de la organización con quienes se realizaron talleres para recoger la información necesaria. Estos talleres se presentan en los anexos. Los resultados de los talleres se han organizado en los siguientes capítulos: En el Capítulo 1 se muestra el Marco Teórico en el que se explica brevemente la metodología empleada.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de un sistema de control de gestion basado en el balanced scorecard y gestion por proceso de una empresa que se dedica a la elaboración y venta de cajas de carton corrugado, ubicada en la ciudaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - ICM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42384.pdfTesis en Adobe Acrobat3.23 MBAdobe PDFView/Open
ETAPA 1.xlsTablas en excel17.32 MBMicrosoft ExcelView/Open
ETAPA 2.xlsTablas en excel3.89 MBMicrosoft ExcelView/Open
ETAPA 3.xlsTablas en excel2.03 MBMicrosoft ExcelView/Open
ETAPA 5.xlsTablas en excel6.62 MBMicrosoft ExcelView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.