Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10432
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGando Cañarte, Pedro, Director-
dc.contributor.authorArteaga Cordero, Alfredo Javier-
dc.contributor.authorGuzmán Peralta, Enrique Christian-
dc.contributor.authorVelásquez González, José Gabriel-
dc.date.accessioned2010-06-07-
dc.date.available2010-06-07-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationArteaga, A.; Guzmán, E.; Velásquez, J. (2010). Proyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a Samborondón. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial con Mención en Marketing y Comercio Exterior. ESPOL. FCSH, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10432-
dc.descriptionEste proyecto presenta el análisis de factibilidad para la inversión en la comercialización de pan artesanal a domicilio en la vía Samborondón, considerando el crecimiento urbanístico que actualmente evidencia este sector y los cambios en los hábitos de consumo de pan de sus residentes. Una de las principales limitantes para el consumo del pan artesanal constituye las grandes distancias que deben recorrer los consumidores para adquirir pan artesanal fresco, lo que conlleva al incremento del consumo de pan molde por su nivel de conservación y la pérdida de esta costumbre tradicional de la ciudad de Guayaquil. De la misma manera, esta limitante es la clave del éxito para el proyecto ya que da cabida al servicio de entrega a domicilio, el mismo que es inexistente por parte de la competencia y que se enfoca netamente a cubrir una demanda insatisfecha latente.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPanen
dc.subjectArtesanalen
dc.subjectSamborondónen
dc.titleProyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a Samborondónen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.