Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10682
Title: “proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center”
Authors: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Navia Burgos, Tania Yanina
Villón Beltrán, Deysi Erika
Keywords: ARTESANAL
COCTELES
ALCOHOL
FRUTAS
SAN MARINO SHOPPING CENTER
TROPICALES
Issue Date: 2010
Description: La creación de TROPIBAR nació de la necesidad existente en el mercado de bebidas no alcohólicas, ya que cuando nos encontramos en un festejo o reunión siempre habrá alguien a quién no le guste el alcohol. El objetivo principal de este proyecto es encontrar la manera de satisfacer y precisar la idea general que tienen las personas con respecto a los cocteles tradicionales y la de consumir un coctel sin alcohol. Para los amantes de las bebidas con alcohol les resulta incomprensible que existan personas que no les guste este tipo de bebidas, aunque parezcan extrañas sus razones, para no beber este tipo de cocteles pueden ser bastantes variadas y bien fundamentadas, desde problemas de salud, malas experiencias, por motivos de embarazos o simplemente por gusto. Es por eso que vimos la necesidad de elaborar cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales la diferencia que tiene nuestro producto del coctel tradicional se basa simplemente en no estar mezclada con licor, lo cual nos parece un factor de importante consideración para las personas. Estos cocteles se preparan a base de jugos, frutas (en nuestro caso frutas tropicales), leche, agua mineral, yogurt, helado y jarabes, también aceptan decoraciones con frutas frescas o galletitas molidas. TROPIBAR hará sentir a nuestros consumidores que estamos pensando en ellos brindándoles una bebida opcional para que puedan compartir, disfrutar y deleitarse con todos, a cualquier hora y en un ambiente acogedor. Nuestro segmento objetivo serán las generaciones presentes y futuras los cuales se enfrentaran a una escala de cambios tanto social, económico, tecnológico, etc., estamos conscientes de que el mundo está evolucionando y que la salud es un factor elemental en la vida de las personas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10682
Appears in Collections:Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO COCTELES[1].pdfArchivo Principal6.92 MBAdobe PDFView/Open
PROYECTO%20COCTELES[1].docx10.69 MBMicrosoft Word XMLView/Open
PROYECTO%20COCTELES[1]..doc11.11 MBMicrosoft WordView/Open
CAPITULO 5.1(1).xlsx187.21 kBMicrosoft Excel XMLView/Open
CAPITULO 5.1(1)..xls336 kBMicrosoft ExcelView/Open
PROYECTO COCTELES[1].ps16 MBPostscriptView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.