Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1322
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSarmiento Campoverde, Freddy-
dc.contributor.authorBuestan Benavides, Marcos Nicolajeef-
dc.date.accessioned2009-02-27-
dc.date.available2009-02-27-
dc.date.issued2009-02-27-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1322-
dc.description.abstractEste artículo versa sobre la evaluación y planteamientos de mejoras dentro de la línea de empacado de una empresa exportadora de mangos, en lo referente a distribución de personal, procedimientos y planificación de la producción, los cuales están orientados a incrementar el nivel productivo de dicha área. Además se propusieron mejoras para la ubicación de los lotes dentro del área de reposo y cambios en la infraestructura al final de la línea de empacado para solucionar problemas de saturación de la línea. El resultado obtenido fue un aumento en la capacidad productiva en un 34% del área de empacado, lo cual reduciría los costos de mano de obra de la empresa por concepto de sobre tiempo al empacar la misma cantidad de cajas en un menor tiempo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAREA DE REPOSOen
dc.subjectLUGAR DONDE SE ALMACENAN LOS LOTES DE MANGO PREVIO A SU INGRESO AL EMPACADOen
dc.titleEvaluación y planteamiento de mejoras en una línea de empacado de mangos para exportaciónen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2573.pdf100.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.