Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarcillo, Ecuador, director-
dc.contributor.authorOrdoñez Pisco, Oswaldo-
dc.date.accessioned2010-12-09-
dc.date.available2010-12-09-
dc.date.issued2010-12-09-
dc.identifier.citationOrdóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764-
dc.description.abstractEn este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCría de peces-
dc.subjectAlimentos balanceados-
dc.subjectHíbrido rojo de tilapia-
dc.titleEstudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soyaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42722 Ordóñez Pisco.pdfTESIS DE GRADO3.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.