Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14208
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChimbo Aguinda, Jose Luis-
dc.date.accessioned2011-01-12-
dc.date.available2011-01-12-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14208-
dc.descriptionElaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guaba; proyecto de graduaciónen
dc.description.abstractSiguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos un alimento nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, “las empanadas” la cual es elaborada a base de la Pepa de guaba harina de trigo y otros elementos como maicena, harina de trigo, etc. El valor agregado en este producto es la pepa de guaba ya que por lo general las personas no lo consumen, de esa manera se utilizara la pepa de guaba como materia prima para la elaboración de las empanadas y de la misma manera utilizando un envase de alta calidad que preserve tanto sus condiciones organolépticas y nutricionales. Con este proyecto de investigación buscamos introducir al mercado guayaquileño y ecuatoriano un producto nuevo denominado “Masitas Amazónicas”, utilizando una estrategia que permita determinar los requerimientos del consumidor, para así ofrecerle un alimento nutricional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMASA CONGELADAen
dc.subjectEMPANADASen
dc.subjectPEPA DE GUABAen
dc.subjectHARINA DE TRIGOen
dc.titleElaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guabaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProyectoChimbo.pdfTesis1.97 MBAdobe PDFView/Open
ProyectoChimbo.psTesis3.77 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.