Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14774
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTobalina Ditto, Constantino, director-
dc.contributor.authorNavia Moran, Vanessa-
dc.contributor.authorSantiana Calderón, Solange-
dc.date.accessioned2011-02-18-
dc.date.available2011-02-18-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14774-
dc.description.abstractEl primer paso a realizar es un estudio de mercado en el que se dará una explicación detallada del producto que vamos a ofrecer y del mercado al que planeamos ingresar por lo tanto se efectuará un análisis imperioso y detallado del entorno de dicho mercado. Otro punto importante en nuestra investigación es la distribución optima del producto la disponibilidad de la materia prima y el costo que esto nos representara se tomara en consideración también los diferentes procesos productivos para la elaboración del producto así también el personal humano requerido para desarrollarlo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducción-
dc.subjectLicor-
dc.subjectCaña de azúcar-
dc.subjectFrutas tropicales-
dc.titleProyecto de producción y comercialización de un licor a base de caña de azúcar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquilen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42048.pdf915.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.