Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Incremento del caudal de producción de resina PET PCR mediante el rediseño de los parámetros de materias primas, procesos y calidad de producto terminado utilizando diseño experimentalLópez I., Sofia Anabel, Director; Criollo Llumiugsi, Geovanny Patricio
1989Diseño y construcción de prototipo para sistema de recirculación de granallas para máquina limpiadora de metalesTapia, Marcos, Director; Barcia Villacreses, Kléber Fernando
2023Diseño de una planta de envasado y despacho de GLP en cilindros utilizando la metodología Systematic Layout PlanningOscar Calero M.,, Director; Sierra Alegría, Wilmer Colón
2023Implementación de herramientas de control estadístico de procesos para la reducción de la variabilidad del peso neto en una empresa procesadora de alimentosRodríguez Z., Denise , Director; Gallardo Alvarado, Cristina Estefania
2020Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animalPalacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2020.Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumoCoronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de GuayaquilChuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena